Página inicial

Notícia > Esportes

• 28.01.2024 - 05:08

PARAIBANO: Nacional de Patos bate o Treze, mantém tabu e segue invicto no campeonato

Em partida realizada na tarde deste sábado (27) no estádio José Cavalcanti, o Nacional de Patos bateu o Treze por 2 a 1, em uma virada eletrizante já nos minutos finais, e se manteve com 100% de aproveitamento no Campeonato Paraibano 2024.

Os gols da partida saíram apenas na etapa final. Vitão abriu o placar para o Galo da Borborema logo aos 4 minutos do segundo tempo, enquanto Kaio Felipe, já nos 45′, e Siloé, aos 51′ de pênalti, garantiram a virada do Canário do Sertão, para a euforia dos torcedores presentes no JC.

O Verdão Maravilha manteve a sequência de mais de uma década de vitórias dentro do Estádio José Cavalcanti jogando contra o alvinegro. (Com patosonline)