Notícia > Esportes

• 02.10.2023 - 06:44

NÃO AVANÇA: Botafogo perde para o Volta Redonda e dá adeus à segunda divisão

O Belo perdeu no Almeidão para o Voltaço O Belo perdeu no Almeidão para o Voltaço

A torcida do Botafogo paraibano vai ter que se contentar em acompanhar o seu time na Série C do Campeonato Brasileiro do próximo ano.

O Botafogo perdeu para o Volta Redonda no sábado último (30) e deu adeus ao sonho de conseguir o acesso para a Série B.

O Belo foi superado no Almeidão pelo Voltaço por 2 a 1. Com o resultado, o time da Maravilha do Contrno estaciona nos três pontos e perde a chance de retornar à segunda divisão, que não participa desde 1989.

O Volta Redonda, por sua vez, volta ao G-2 do Grupo C da Série C e vai para a última rodada com chances de conquistar o acesso.

Os gols da partida foram marcados por Júlio César e Hugo Gomes, para o Volta Redonda, no segundo tempo. Para o Belo quem marcou foi Pipico, já nos minutos finais dos acréscimos da partida.