Página inicial

Notícia > Esportes

• 02.02.2017 - 08:01

Botafogo estreia na Taça Libertadores com vitória sobre o Colo Colo

O Botafogo carioca estreou bem na Taça Libertadores, nesta quarta feira,1, ao vencer o Colo Colo, no Estádio Nilton Santos, por 2 a 1. O alvinegro jogou com sete jogadores que chegaram ao clube ainda este ano e ainda não haviam atuado como titulares.

O resultado poderia ser mais confortável para o jogo da volta, em Santiago, na próxima quarta-feira, se Paredes não tivesse diminuído para os chilenos no início do segundo tempo.

Foi justamente depois do intervalo que o Botafogo teve mais dificuldades. Após a saída de Airton, autor do primeiro gol, lesionado, o time carioca sofreu com a velocidade do ataque chileno e teve dificuldades para encontrar o equilíbrio entre defesa e ataque com tantas novidades no time titular. (com O Globo)